Производство и продажа ЖБИ изделий
  в Санкт-Петербурге и Ленобласти
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
+7 (962) 685-84-69
+7 (812) 982-18-48
+7 (964) 342-50-92
Обратный звонок
  Производство и продажа ЖБИ изделий
  в Санкт-Петербурге и Ленобласти


Обратный звонок

На одном из предприятий «АСК-цемент» начали собирать части новой вращающейся печи, которая станет одной из важных составляющих в производственном процессе. Ее корпус изготовил завод «Волгоцеммаш» в Тольятти. В Сысерть Свердловской области привезли 13 частей оборудования на трале с сопровождением, каждая из которых обладает длиной до 12 м. В целом протяженность корпуса устройства насчитывает 170 м, а показатель диаметра – 4,5 м.

По этапам осуществлялся и монтаж новой печи. Некоторые элементы проходили процесс сваривания прямо на земле, после чего их поднимали на уровень 13 м с помощью особых бетонных опор. По завершении процесса оборудование будет обварено на высоте.

Преимущественно монтажные мероприятия выполняются самими сотрудниками будущего предприятия, однако гигантскими конструкциями занимается отдельная бригада, которая приехала из «ЦентрСпецРемонта» из Брянска.

Основное назначение вращающейся печи заключается в обжиге клинкера, который представляет собой промежуточный продукт изготовления цемента. Одновременно с данным оборудованием монтируют две мельницы, имеющие вес по 100 т. До конца года планируется завершить установку всех конструкций.

Новое предприятие открывается на базе завода «Известь Сысерти». Благодаря совмещению мощностей удастся организовать безотходное экологически безопасное производство. Известняк с мелкой фракцией, который остается после производственных процессов, пойдет на изготовление цемента на «АСК-Цементе». За счет использования инновационных технологий будет гарантировано отменное качество продукции и доступность цен.

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию

Яндекс.Метрика
Компания «Конкорд Бетон С-З» © 2008 - 2022
Политика конфиденциальности
Created by Max Popov