Производство и продажа ЖБИ изделий
  в Санкт-Петербурге и Ленобласти
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
+7 (962) 685-84-69
+7 (812) 982-18-48
+7 (964) 342-50-92
Обратный звонок
  Производство и продажа ЖБИ изделий
  в Санкт-Петербурге и Ленобласти


Обратный звонок

В строительных процессах всегда присутствует ряд этапов, которые связаны между собой. Одним из них является проведение очистки бетонной поверхности перед последующими мероприятиями по ремонту.

Методика пескоструйной очистки подходит для работы с разными основаниями – кирпичными, металлическими, бетонными и для обработки фасадов. Путем холодного абразивного воздействия осуществляется качественное очищение. Для этого используется песок либо другой порошок, распыляемый с помощью воздушного потока.

Сжатый воздух ускоряет частицы из особого устройства. Для достижения хорошего результата необходимо применять специальное оборудование, с которым должны работать профессиональные мастера.

Методика имеет ряд преимуществ:

  • помогает убрать различные загрязнения в виде остатков ржавчины, старой краски, плесени, копоти, пыли и прочих стройматериалов;
  • за счет шероховатой поверхности обеспечивается хорошее схватывание отделочных материалов с поверхностью – шпатлевки, штукатурки или краски;
  • стена из бетона становится полностью подготовленной для дальнейших этапов работы.

Технологические особенности очистки бетонных оснований

С целью устранения с поверхности выцветших участков, следов от опалубки и различных дефектов применяется пескоструйный способ очистки. Он предполагает строгое соблюдение определенных действий, которые связаны между собой. Выполнять работу должны исключительно профессионалы, владеющие правилами безопасности. Несмотря на то, что вещества являются безвредными для здоровья, в процессе операции образуется мелкая пыль, которая может нанести ущерб организму людей, находящихся поблизости. В связи с этим дыхательные и слуховые органы защищают особыми масками. Из-за того что абразивные частицы двигаются со скоростью до 650 километров в час, могут возникать серьезные травмы. Наличие вентиляции тоже является обязательным требованием.

Существует пескоструйное оборудование, функционирующее по принципу всасывания, пневматические и вакуумные устройства. Они помогают правильно подготовить поверхность и облегчить дальнейшую отделку и обслуживание. В связи с этим данный тип обработки бетонных поверхностей пользуется большой популярностью и считается крайне необходимым.

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию

Яндекс.Метрика
Компания «Конкорд Бетон С-З» © 2008 - 2022
Политика конфиденциальности
Created by Max Popov